scoopy hitam garut

Ready Stock Motor Honda Scoopy Warna Hitam di Dealer Garut

honda garut motor baru

Ready Stock Motor Honda Scoopy Warna Hitam di Dealer Garut –¬†Hai teman-teman Garut! Ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi cari motor stylish dan nyaman buat dipakai sehari-hari. Dealer Honda di Garut sekarang punya stok ready motor Honda Scoopy warna hitam (Prestige Black). Warna ini lagi ngetren banget lho, cocok buat kamu yang pengen tampil keren di jalanan.

Kenapa Harus Honda Scoopy?

Honda Scoopy udah terkenal dengan desainnya yang unik dan retro. Nggak cuma keren, Scoopy juga irit bahan bakar dan punya fitur-fitur modern yang bikin kamu makin nyaman berkendara. Ada beberapa alasan kenapa Honda Scoopy ini jadi pilihan banyak orang:

  1. Desain Stylish: Desain Scoopy yang retro-modern bikin kamu beda dari yang lain.
  2. Irit Bahan Bakar: Teknologi eSP (Enhanced Smart Power) bikin Scoopy lebih irit.
  3. Fitur Canggih: Ada fitur Idling Stop System (ISS) yang bikin mesin mati otomatis saat berhenti lama, dan nyala lagi cuma dengan memutar gas.
  4. Nyaman: Posisi berkendara yang nyaman bikin perjalanan kamu makin asik.

Warna Hitam (Prestige Black) yang Elegan

Warna hitam pada Honda Scoopy ini memberikan kesan elegan dan mewah. Cocok banget buat kamu yang pengen tampil beda dan stylish. Kombinasi warna hitam dengan desain Scoopy yang ikonik bikin motor ini jadi pusat perhatian di jalan.

Stok Ready di Dealer Garut

Kabar baiknya, stok Honda Scoopy warna hitam (Prestige Black) sudah ready di Dealer Garut. Jadi, kamu nggak perlu nunggu lama buat bawa pulang motor impianmu. Datang saja langsung ke dealer kami dan lihat sendiri keunggulan dari motor ini.

Mau Beli atau Tanya Stok? Hubungi Kami!

Kalau kamu butuh informasi lebih lanjut tentang stok unit yang ready atau mau langsung beli motor Honda Scoopy, jangan ragu buat hubungi kami. Kami siap membantu kamu mendapatkan motor yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu.

Harga Motor Honda Garut Juli 2024

UNITHARGA
NEW BEAT SPORTY CBS18.875.000
NEW BEAT SPORTY CBS ISS - DELUXE19.700.000
NEW BEAT SPORTY CBS ISS - DELUXE SMART KEY20.475.000
NEW BEAT STREET19.975.000
Genio CBS20.075.000
Genio CBS ISS20.600.000
ALL NEW SCOOPY22.900.000
ALL NEW SCOOPY (SMART KEY)23.700.000
New Vario 125 CBS23.625.000
New Vario 125 CBS ISS25.450.000
Vario 160 CBS27.800.000
Vario 160 CBS SP28.050.000
Vario 160 ABS30.825.000
All New Stylo 160 CBS28.550.000
All New Stylo 160 ABS31.575.000
All New PCX 160 CBS33.050.000
All New PCX 160 ABS36.450.000
New ADV 160 CBS36.200.000
New ADV 160 ABS39.175.000
New CB150 Verza Spoke22.500.000
New CB150 Verza CW23.150.000
New Sonic Standard MMC26.425.000
New Sonic Special Edition Black26.850.000
All New CB-150R Street Fire - Std31.600.000
All New CB-150R Street Fire - Special Edition32.600.000
CB-150X STD34.525.000
CB-150X SE35.025.000
All New CBR150R Std (HS)38.275.000
All New CBR150R Std (RD)38.975.000
All New CBR150R ABS (HS)42.375.000
All New CBR150R ABS (RD)42.650.000
All New CRF 150L MMC36.925.000
New Revo Fit FI MMC16.675.000
New Revo X18.400.000
New Supra X 125 Spoke MMC19.750.000
New Supra X 125 CW MMC20.900.000
New Supra GTR 150 Sporty26.100.000
New Supra GTR 150 Exclusive26.375.000